Parkzeit 2019, Holidays out - The Summer goes on

Sa, 24.08.2019, 16:00 Uhr

Die Volksbank Oberberg eG und der Engelskirchener Verein zur Förderung gemeinnütziger Zwecke e.V. „KULTURleben“ veranstalten auch in diesem Jahr wieder die „Parkzeit“. Termin ist traditionell der letzte Samstag in den Sommerferien.

Die Besucher aus Engelskirchen und Umgebung können ab 16:00 Uhr auf dem Festplatz hinter dem Rathaus bei freiem Eintritt einen schönen Nachmittag beziehungsweise Abend mit Livemusik, kalten Getränken, Köstlichkeiten vom Grill und weiteren Aktionen für Jung und Alt verbringen. Eine Besonderheit der Veranstaltung ist dabei, dass keiner gebunden ist, Speisen und Getränke auf dem Gelände erwerben zu müssen. Die Besucher sind sogar ausdrücklich dazu aufgerufen, den eigenen Picknickkorb, die eigene Sitzgarnitur oder gar den eigenen Strandkorb mitzubringen. Wer es lieber bequemer hat, kann sich bereits im Vorfeld bei „KULTURleben“ unter Tel. (02263) 83-195 oder per E-Mail petra.klee@engelskirchen.de Biertischgarnituren für 12 € pro Stück reservieren lassen.

Auf der Bühne stehen in diesem Jahr „Martin Twins & She“, die Band „Plain“ und die Band „Fifty way's“.

Gemeinsam singen können am Ende der Veranstaltung auch wieder alle Besucher. KULTURleben legt wie immer Liedhefte aus, die helfen, Text und Ton des eigenen Lieblingssongs zu treffen. Wenn dann so gegen Mitternacht alle „En unserem Veedel“ anstimmen und sich danach auf den Nachhauseweg machen, dann sicher in der Gewissheit: „The summer goes on“.

Veranstaltungsplatz hinter dem Rathaus
Volksbank Oberberg eG und KulturLeben