Landpartie Engelskirchen

Fr, 28.06.2019 - So, 30.06.2019
Blocktermin

Der Sommer klopft an die Türe auf der Landpartie Engelskirchen

Eingesäumt durch hohe, mächtige Bäume bildet die Villa Braunswerth mitsamt ihrer wunderschönen Parkanlage die perfekte Location für eine Landpartie.

An diesem Wochenende begrüßen hier wieder 150 ausgewählte Aussteller die Besucher und präsentieren allerlei Schönes und Nützliches für Haus und Garten. Neben bunten Sträußen oder Sträuchern, Pflanzenraritäten, ausgefallenen Gartenaccessoires und Sitzgelegenheiten, gibt es auch ein vielfältiges Warenangebot aus den Bereichen Mode, Schmuck, Kunst und besondere Gaumenfreuden.

Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm macht die Landpartie zu einem Ereignis für die ganze Familie. Also bitte nicht wundern, wenn am Wochenende die imposanten Stelzenläufer des Theater Oberon durch die Gänge flanieren und dabei Groß und Klein begeistern! Beim Kinderschminken sind den Phantasien unserer kleinen Gäste keine Grenzen gesetzt und wer möchte kann sich in sein Lieblingstier oder ein zauberhaftes Fabelwesen verwandeln lassen.

Für den kleinen und großen Hunger gibt es in den verschiedenen Biergärten allerlei kulinarische Leckereien, die ausprobiert werden wollen. Ein Teehausorchester und Klaviermusik machen die herrliche Stimmung auf der Landpartie dabei perfekt.

Der Veranstalter bietet einen Depotservice an, der ein bequemes Abholen der Einkäufe mit dem PKW am Eingang ermöglicht. Es besteht die Möglichkeit der Zahlung per EC-Karte an allen Ständen.

Öffnungszeiten:

Freitag, 28.06.2019 12:00 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag, 29.06.2019 10:00 Uhr – 18:00 Uhr
Sonntag, 30.06.2019 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Letzter Einlass ist um 17:30 Uhr!

Eintrittspreise:

Tageskarte € 8,– (inkl. 19 % MwSt.)

Kinder bis einschließlich des 17. Lebensjahres haben in Begleitung eines Erwachsenen freien Eintritt.

Angeleinte Hunde sind willkommen!

Engels-Platz und rund um die Villa Engels
Reno Müller