Himmlische Zeiten: Herzliche Einladung zum 3. Lebendigen Adventskalender für Engelskirchen

läuft bis zum Mo, 23.12.2019
Blocktermin

Der lebendige Adventskalender möchte in der Adventszeit eine kleine besinnliche Auszeit bieten. Alter und Konfession spielen dabei keine Rolle. Gemeinsam wird jeden Abend vom 1.- 23. Dezember in verschiedenen Häusern in Engelskirchen Abends um 18:15 Uhr ein "Türchen" geöffnet, um für ca. 20 Minuten inne zu halten. Dabei wird Gemeinschaft groß geschrieben. Der jeweilige Gastgeber bereitet mit viel Sorgfalt und Liebe ein kleines unaufwändiges Programm vor wie zum Beispiel kurzweilige Literatur zum Schmunzeln oder Nachdenken, alte und neue Adventslieder, ein Quiz, etwas zu naschen oder eine andere Mitmach-Aktion. So ist kein Tag wie jeder andere. Bereits zum dritten Mal jährt sich diese Aktion, die immer mehr Anklang findet. Der Lebendige Adventskalender wird von der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinde Engelskirchen und Loope organisiert.

Die Übersicht über die „Türchen“ wird im November der Öffentlichkeit bekannt gegeben.

Weitere Informationen auch über https://adventskalender-engelskirchen.jimdofree.com

Die Gastgeber werden ab November hier aufgeführt.
evang. und kath. Kirchengemeinden in Engelskirchen und Loope

Logo Engel Himmlische Zeiten Logo Engel Himmlische Zeiten