Gregorianika in Concert – Ora et Labora 2017 (zwei Konzerte)

Sa, 24.06.2017

An diesem Samstag kommt Gregorianika wieder auf ihrer Konzertreise durch Deutschland zu zwei Konzerten in die Aggertalhöhle Ründeroth. Wir laden Sie ein zu einem besonderen Musikerlebnis tief unten im Herzen des Berges. Die Konzerte beginnen um 17.00 und 19.00 Uhr.

Der Titel „Ora et Labora“ lässt bereits ahnen, dass neben den atemberaubenden Stimmen auch der typisch meditative Charakter der Gregorianik nicht zu kurz kommen wird. Die Konzertgäste erwartet in dem Programm neben den „Klassikern“ – wie Ameno und Mönchsgebet – eine Sammlung ihrer bekanntesten Eigenkompositionen. Ferner hält der Chor noch einige ungehörte Überraschungen für seine Fans bereit.

Als erster gregorianischer A Cappella Chor hat Gregorianika in seiner 12-jährigen Schaffenszeit mit 9 CDs, einer legendären Live-DVD und zahlreichen Konzerten wesentlich zu der Popularität und Wiederbelebung dieses speziellen Genres beigetragen. Genießen Sie das unvergessliche Erlebnis, Gregorianika an einem besonderen, mystischen Ort mit ihrer Musik zu hören.

Die Karten kosten 22,00 € bzw. 18,00 € (ermäßigt). Kartenreservierung im Internet unter www.aggertalhoehle.de und unter der Telefonnummer 0 22 63 / 70 702 (Anrufbeantworter).

Aggertalhöhle Ründeroth
Im Krümmel 39