Fußball Freestyler Duo Show bei der Sportlerehrung

Fr, 15.03.2019, 18:30 Uhr

An diesem Freitag findet wieder die jährliche Sportlerehrung der Gemeinde Engelskirchen in der Sporthalle Walbach statt. Neben den Ehrungen der Meister aus dem Jahr 2018 stehen unter anderem Tänze der Tanzschule Kasel, eine Turnvorführung und natürlich die Staffel der Engelskirchener Grundschulen auf dem Programm.

Ein Höhepunkt wird die Fußball Freestyler Duo Show sein.

Daniel und Camill gehören zu den erfahrensten Show Freestylern weltweit. Für diese Show haben sie ihre Skills und ihre Expertise aus über tausend Auftritten zusammen getan um eine mitreißende Performance zu entwickeln, die im Bereich des Fußball Freestyle ihresgleichen sucht.

Mit zusammen über tausend Auftritten sehen Sie zwei der besten Fußball Artisten in Europa und zwei Vollprofis auf und neben der Bühne.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

in der Sporthalle Walbach
Walbach 1