Fifty Ways

Fr, 29.11.2019, 20:00 Uhr
Standort anzeigen

Fifty Ways© Gemeinde EngelskirchenDie Songs von 50 Ways haben immer erdige Grooves und individuelle Arrangements, egal ob sie von Ray Charles, Robben Ford , den Neville Brothers, George Duke, John Mayer, Herbie Hancock, Bill Withers oder Joe Cocker stammen.  Das Original haben wir immer im Blick - um die Songs nach einer Metamorphose mit sehr viel Intensität und Frische live zu spielen. Einige eigene  Songs runden das Ganze ab.

Die kraftvolle Stimme von Edgar Hasenburg und exzellente Solisten - Michael Wernecke an der Gitarre, Eckhard Richelshagen an den Tasten und Bernt Laukamp an der Posaune - sorgen vom ersten Ton an für Druck und Power. Das funktioniert nur mit einer Rhythmusgruppe, die glänzend eingespielt ist: für die fetten Grooves sorgen Norbert Hamm am Bass und Dieter Bierkämper am Schlagzeug.

Vorverkauf: 02263/7158018
Abendkasse: 10€