So, 15.05.2022
iCalendar

Familien aufgepasst – Eltern und Großeltern mit Kindern und Enkeln sind herzlich eingeladen, ganztägig am Sonntag, 15. Mai 2022 ihren inneren Forscher im LVR-Industriemuseum in Engelskirchen zu entdecken. Experimentieren Sie an verschiedenen Stationen und lösen Sie gemeinsam knifflige Aufgaben. Im Team erspielen sie sich so eine Urkunde mit kleiner Belohnung. Probieren Sie zum Internationalen Museumstag unsere neuen Stationen aus und lernen Sie mehr über Wasserkraft und Strom.

Keine Anmeldung erforderlich. Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften. Bitte medizinische Maske tragen.

Kosten

Museumseintritt 3,50€ pro Erwachsene in die Dauerausstellung. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt.

Informationen bei kulturinfo rheinland unter Tel. 02234 9921555

(Mo – Fr 10 - 17 Uhr / Sa, So und an Feiertagen 10 – 15 Uhr) oder