Sportlerehrung

Amt / Bereich
1.2 Sicherheit und Ordnung / Bildung und Freizeit
Rathaus, Zimmer 116 // EG

Kinder auf der Sportlerehrung © Gemeinde EngelskirchenDie Gemeinde Engelskirchen führt in Zusammenarbeit mit dem Gemeindesportverband jährlich eine Sportlerehrung im Rahmen eines unterhaltsamen Sportabends durch.   Der Sportausschuss hat für die zu ehrenden aktiven Sportlerinnen und Sportler folgende Kriterien festgelegt: Geehrt werden Einzelsportler und Sportmannschaften der allgemeinen Männer- oder Frauenklassen, die in der auf Kreisebene höchsten Leistungs- bzw. Spielklasse oder in einer noch höheren Klasse Meister geworden sind. Eingeschlossen sind Jugendkreismeister in der höchsten Jugendklasse bzw. Jugendliche als Meister in einer Seniorenklasse.   Gleichzeitig findet durch den Gemeindesportverband Engelskirchen die Ehrung für die Kinder und Jugendlichen statt, welche die vorgenannten Voraussetzungen erfüllen.

e-Government