Mietspiegel

Die Interessenvertreter der Mieter und Vermieter haben erstmals 2017 für jede einzelne der 13 Städte und Gemeinden des Oberbergischen Kreises unterschiedliche Mietspiegel veröffentlicht. Der Mietspiegel steht im Internet frei zur individuellen Auskunft bereit.

Zu finden sind diese unter dem Oberbergischen-Mieten-Index OMIX, der ereichbar ist über die Internetseiten des Mietvereins Oberberg, der örtlichen Vereine von Haus & Grund, der Rheinischen Immobilienbörse, des Gutachterausschusses und des Oberbergischen Kreises.
Über www.rio.obk.de/omix/omix.php ist eine direkte Adressierung möglich.

Durch die Rheinische Immobilienbörse der Industrie- und Handelskammer zu Köln (Tel.: 0221 – 1640352) werden Mietwerte für Ladenlokale, Büroräume und Gewerberäume im Oberbergischen Kreis erhoben. Einen entsprechenden Auszug bekommen Sie gegen eine Schutzgebühr.

Online-Dienstleistungen