Ratsinformationssystem

Reduzieren

Beratungsfolge:

Umsetzung des Parkraumkonzeptes

Ausschussmitglied Peter Korff bat um Auskunft, wie lange die Umsetzung des Parkraumkonzeptes dauern wird.

Fachleiter Andreas Kiel informierte, dass die Ausführungsplanung zurzeit erstellt wird. Das Parkraumkonzept wird voraussichtlich in vier Bauabschnitten umgesetzt.

Bushaltestelle Märkische Straße

Ausschussmitglied Reinhold Müller wies darauf hin, dass die Bushaltestelle an der Märkischen Straße in Richtung Loope keine Unterstellmöglichkeit hat und eine Anbringung wohl auch nicht möglich ist. Er bat um Mitteilung, ob Gespräche geführt worden seien, dass diese Haltestelle zum Busbahnhof verlegt wird.

Fachleiter Andreas Kiel berichtete, dass die Bushaltestelle barrierefrei umgebaut wird. Die Umbaumaßnahme wird mit der OVAG diskutiert.