Ratsinformationssystem

ALLRIS net

ungeändert beschlossen

Beschlussvorschlag:

Der Ausschussvorsitzende Marcus Dräger schlug vor, den Beschlussentwurf entsprechend dem Vortrag von Fachbereichsleiter Norbert Hamm zu übernehmen.

Abstimmungsergebnis:

Der Beschluss wurde einstimmig gefasst.

Sachverhalt:

Hierzu wird in der Sitzung mündlich berichtet.

Beratungsfolge:

Fachbereichsleiter Norbert Hamm erklärte, dass die Verwaltung dem Arbeitskreis Kriterien empfohlen hat, wie bei künftigen Anträgen entschieden werden kann. Außerdem wird zukünftig zunächst immer ein gemeindeeigenes Anzeige- und Messgerät aufgestellt, damit man verlässliche Daten hat. Mit diesen Zahlen geht man in den Arbeitskreis. Ziel sei es, alle Anträge anhand einheitlicher Kriterien zu beraten. Die Antragsteller werden in den Arbeitskreis eingeladen und können ihren Antrag erläutern.

Anschließend erläuterte Fachbereichsleiter Norbert Hamm die bereits vorliegenden Anträge, die im Arbeitskreis Verkehrsberuhigung am 01.06.2021 beraten wurden.

Das Protokoll des Arbeitskreises Verkehrsberuhigung ist als Anlage der Niederschrift beigefügt.

Anlagen:

(wie Dokument)